長浜バイオ大学産ハチミツ「n-bio HONEY」販売場所のご案内

2023年8月6日(日)より、長浜バイオ大学で採れたハチミツ「n-bio HONEY」を大学内の売店バイオ・ショップで販売します。

バイオ・ショップの営業日は月~金曜日 9:00~19:00ですが、8月6日(日)はオープンキャンパス開催のため、営業しています。

JR田村駅側の正面玄関から建物に入り、左に進むとステンドグラスがありますので、その前を右に曲がってください。そのまままっすぐ進むと「命江館」に入ります。事務室、学生食堂を通り過ぎたほとんど突き当たりの左手がバイオ・ショップです。

「n-bio HONEY」についての詳細は「大学プレスセンター」のプレスリリースをご覧ください。