長浜ゆかたまつりにバイオ大生も出店します

7月21日(土)に長浜中心市街地で催される「第14回 長浜ゆかたまつり」※会場で、長浜バイオ大学学生も下記のとおり出店します。

時間 : 16:00〜20:30    場所 : 曳山博物館横
  早川くんのポテト屋 ・・・ シュウマイ、焼きホタテも売ってます!
  早川くんのからあげ屋 ・・・ 鶏からあげを販売
  天文部(サークル) ・・・ フローズンケーキ(激ウマ)とマンゴープリン?(バイオ大院生が作りました)とジュースを販売
  コメマドンナ(サークル) ・・・ 地元農家のお米を使った焼きおにぎりを販売
  山原部署 ・・・ うどんを販売
  山中くんの焼きそば ・・・ 焼きそばを販売
  バイオショップ(大学内コンビニエンスストア) ・・・ バイオコーポの職員2人が野菜とフルーツの2種類のロールサンドを販売

※長浜ゆかたまつりとは?  ★長浜ゆかたまつり催事のご案内PDF
  長浜市、長浜商工会議所などで構成される「長浜ゆかたまつり実行委員会」が主催するもので、今年で14回目を迎えます。各商店街によるまちかど夜市、合唱団やグループによるコンサート、黒壁ビアフェスタ2012などに加え、メイン会場となる曳山博物館広場ではゆかたコンテストが開催されます。今年のゆかたコンテストは男気を競う大人部門とかわいさを競うキッズ部門があります。