在学生の皆様へ「東北地方太平洋沖地震」における安否の確認について

長浜バイオ大学 在学生の皆様へ

昨日(3月11日午後2時46分)、東北・三陸沖を震源地とする巨大地震が起きました。被害にあわれた皆様には心よりお見舞い申しあげます。
また、今後も繰り返される津波や余震等にも十分にお気をつけください。
さて、大学では、昨日より被災地区出身の皆さんの「安否」の確認作業をしていますが、電話の集中等で連絡がとりにくい状況が発生しています。
従って、この地震で被害に遭われた学生やご家族の方は、学生課までメール等でご連絡をお願いします。また、他の学生・院生で、被災地域出身の友人や被災地旅行中の友人についての安否を知っている、という方も、下記の学生課アドレスまで連絡をお願いいたします。

■ 学生課 E-mail :  gakusei@nagahama-i-bio.ac.jp
■ 長浜バイオ大学 TEL: 0749-64-8100(代表)