【11/26】オープンキャンパス(一般選抜対策編)を開催しました

11月26日にオープンキャンパス【一般選抜対策編】を開催しました。ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
一般選抜対策講座では予備校講師による数学、生物、化学の講座を実施しました。講師が過去の入試問題の傾向や入試のポイントについて丁寧に解説し、参加した受験生は、メモを取りながら熱心に耳を傾けていました。
別の会場では、保護者向けプログラム「本学学生の進路状況と就職支援・学生支援」「本学学生による大学生活と学びの紹介」の講演を行い、終了後は「入試説明会」「キャンパスツアー」などの企画にご参加いただきました。

一般選抜は12月25日(月)より出願受付を開始します。
受験生の皆さんは、体調管理に気をつけて、受験勉強に励んでください。

今年度のオープンキャンパスは今回で終了となりますが、12月に「個別相談会&キャンパス見学(予約制)」を実施します。お申し込みはこちら
皆さまのご参加をお待ちしています。