【11/26】めざせ特待生 一般選抜対策講座

11月26日(日)一般選抜対策講座を開催します。
当日は有名予備校講師による数学・生物・化学の対策講座を実施。過去入試問題などを使用して、出題傾向や合格のポイントを伝授します!
入試説明会では選抜方式と特待生制度を解説。長浜バイオ大学をめざす受験生に必要な情報が盛りだくさん!
一般選抜で受験を検討中の方には必見のイベントです!ぜひご参加ください。
高校1年生や2年生の方も参加可能です。来年以降の進路選択に向け、一足早くスタートを切ろう!

お申込はこちらから

• 理科は生物/化学を別々の教室で実施します。
  • 保護者の方は申込不要です。保護者向け説明会・入試説明・キャンパスツアー・個別相談に参加することが可能です。
  • 食堂・売店の営業は行っておりません。

長浜バイオ大学入試係
jim@nagahama-i-bio.ac.jp 0749-64-8100(代)

【交通アクセス】
JR琵琶湖線 田村駅前(本学ホームページの交通アクセスをご覧ください。)
※駐車スペースには限りがありますので、出来る限り公共交通機関のご利用をお願いいたします。駐車場案内図
※内容については一部変更になる場合があります。