オープンキャンパス【大学紹介編&推薦入試対策編】を開催しました(10/10)

10月10日にオープンキャンパス【大学紹介編&推薦入試対策編】を開催しました。午前:推薦入試対策編、午後:大学紹介編と二部制で実施しました。時折雨が降る中、ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

「推薦入試対策編」では予備校講師を招いて、公募推薦制入試の英語と生物の対策授業を実施しました。「ここだけの話」満載で、公募制推薦まであと一ヶ月を切ったこの時期にやるべきことがはっきりと示されていました。

メイン会場の司会は嶋歩乃香さん(アニマルバイオサイエンス学科2年次生)が担当し、蔡学長による講演「バイオサイエンスの世界へようこそ!」、森田星羅さん(フロンティアバイオサイエンス学科3年次生)の「先輩学生による大学生活と学びの紹介」、入試説明会を進行しました。

今年度のオープンキャンパスは今回が最終でしたが、今後は高校生や保護者の皆さまを対象に、完全予約制の「相談会&キャンパス見学」を実施します。日程などの詳細とお申し込み方法はこちらのページからご確認ください。