オープンキャンパス【大学紹介編&推薦入試対策編】を開催しました(10/24)

10月24日にオープンキャンパス【大学紹介編&推薦入試対策編】を開催しました。午前:推薦入試対策編、午後:大学紹介編と二部制で実施し、午後のプログラムはライブ配信も行いました。参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

当日は学園祭「命洸祭」をオンライン開催しており、オープンキャンパス会場でYouTubeでの配信もご覧いただきました。

「推薦入試対策編」では予備校講師を招いて、公募推薦制入試の英語と生物の対策授業を実施しました。そのほか、入試説明会、キャンパスツアー、先輩学生による学生生活紹介、個別相談コーナーなど、定番企画も盛況でした。

今年度のオープンキャンパスは今回が最終でしたが、今後は高校生や保護者の皆さまを対象に、完全予約制の「入試相談会」を実施する予定です。詳細が決まりしだい、ホームページでお知らせします。