オープンキャンパス【バイオ実験・実習編】を開催しました(8/22)

8月22日に開催したオープンキャンパス【バイオ実験・実習編】には、多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症が拡大する中、いつも以上に換気、消毒等の感染症対策を徹底したうえでの開催となりました。

実際に実験・実習を体験したり、教員や先輩学生と話したりする中で、バイオサイエンスの学びに対する理解が深まり、楽しいキャンパスライフへの期待が膨らんだのではないでしょうか。

次回のオープンキャンパス【大学紹介編】は、9月19日(日)に開催予定です。引き続き、Webで参加申し込みを受け付けていますので、オープンキャンパスページからぜひどうぞ!