2023年度 オンライン個別相談会のお知らせ

本学への受験等を検討される方(高等学校の1、2年生、教員や保護者の方も可)を対象としたオンライン個別相談を実施します。
学科・コースについての疑問点や学生生活の不安、入学者選抜や奨学金のことなど、気になることは何でも相談できます。

ぜひお気軽にご参加ください。

オンライン個別相談について

実施日   平日は毎日受付中! 土・日・祝を除く
相談可能時間 下記のお時間からお選びください
 ① 16:00~
 ② 17:00~
 ③ 18:00~
相談時間は一組30分程度とさせていただきます。

オンライン個別相談会申込

お申込みから当日までの流れ

1. オンライン個別相談にお申込み

お申込みフォームにて、必要事項を入力してお申込みください。

2. 長浜バイオ大学からの連絡を確認

参加URLが記載されたメッセージをお申込み時のメールアドレスにお送りします。登録内容に誤りがないか確認してください。

3. 事前にアプリをダウンロード

オンライン個別相談への参加には「Zoomアプリ」が必要です。下記よりダウンロードをお願いします。

AppStoreロゴGoogle PlayロゴPC用ロゴ

• ダウンロードは無料です。Wi-Fi環境を推奨します。
    • PCの方は「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください。
    • Zoomアカウントの登録は不要です。
    • PCからご参加の場合は、WEBカメラとマイクが整った環境をご準備ください。
  4. 当日にオンライン個別相談へ参加

当日は開始時刻にメッセージ記載のURLにアクセスしてください。

• 相談日の前日までにお申し込みください。
  • 土・日・祝日にお申込みいただいた場合は平日の返信になります。
  • au・docomo・softbank・UQ mobile・Y!mobileなどの携帯電話会社のメールアドレスでお申込みされた場合、「迷惑メール」扱いとなって大学からのメールが受信できないことがあります。その場合、あらかじめ各社の迷惑メールブロックの設定にて「@contact.schoolynk.com」からのメールを受信できるよう設定してください。
  • 個別相談当日の正午までに参加URLが記載されたメッセージが届かない場合、下記のお問合せ先までご連絡ください。