「長浜バイオ大学魅力紹介プロジェクト」の作品を発表

1年次生がグループ単位で力を合わせて大学の魅力を発見し、高校生向けのプロモーションビデオで表現する本学のキャリア教育科目、「長浜バイオ大学魅力紹介プロジェクト」(担当教員:松島三兒先生)の発表会が1月18日に開催されました。「メガネ」「グループ18」「グローバル」「6ガロンの水」の4チーム23人の学生が、5分間のプレゼンテーションと動画上映で、優秀チームを競いました。

この日発表した4チームの作品は、次週のまとめ授業の後に、YouTube「長浜バイオ大学チャンネル」にアップする予定です。