高校の先生と高校生の保護者向けパンフが完成

高校の先生と高校生の保護者の方を対象にした本学のパンフレット、『バイオ大学で伸びるワケ』(A4版12ページ)が完成しました。

長浜バイオ大学の学生たちの能力と学力を伸ばす環境を、「成長できる!満足度の高い教育」と「目指す未来へ!進路にも高い満足度」を生み出しているその仕組みから紹介しています。また、一人ひとりに合わせて学びと成長をサポートする支援システム、世界トップレベルの研究に裏打ちされた特色ある教育という、本学ならではの特色も簡潔に紹介しています。

仕送りやお小遣い、それにアルバイト代などバイオ大生の平均データ、大学独自の奨学金制度と入学金・学生納付金などお金のデータから、下宿や通学の時間などデータも豊富です。

このパンフレットをご希望の方は、メール(jim@nagahama-i-bio.ac.jp)か電話でお申込みください。