6月5日(日)東日本大震災復興支援バザー開催!

6月5日(日)に長浜小学校(高田町)で、「東日本大震災復興支援バザー」が開催されます。主催は「東日本大震災復興支援バザー実行委員会」で「長浜バイオ大学東日本大震災支援の会」も参加しています。
 当日は、バザーや飲食・お楽しみブースなどが開かれ、ステージイベントも行われます。このバザーで得られた利益は義援金として被災地域の方に届けられます。
 詳しくは下記の「東日本大震災復興支援バザー開催」チラシと「ボランティアスタッフ募集」チラシをご覧ください。
 バザーへの参加のほか、物品の協力やボランティアへの参加も募集しています。
 当日、会場をちょっとのぞいていただくだけでもけっこうです。
 ぜひご協力をよろしくお願いします。

【お問い合わせ先】  実行委員会事務局 TEL.0749-63-2400

東日本大震災復興支援バザー開催.pdf

東日本大震災復興支援バザーボランティアスタッフ募集.pdf