「夢ナビライブ 2021 Web in Summer」に参加します

「夢ナビ」は、株式会社フロムページが主催する高校生対象の企画です。

7/10(土)・11(日)に、夢ナビのオンラインイベント「夢ナビライブ 2021 Web in Summer」が開催され、長浜バイオ大学も参加します!当日、講義ライブ、質問対応・研究室訪問を実施するのは3人の教授です。

• 「植物は世界を救う!~植物バイオサイエンスの挑戦~」蔡 晃植学長
  • 「再生医療実現に向けた幹細胞研究」中村 肇伸教授
  • 「細胞の中を蛍光分子で『見える』化する」河合 靖教授 ※7/10のみ

リアルタイムで30分の講義を視聴した後は、先生にオンラインで直接質問ができます。各講義には定員がありますので、興味のある講座にお早めにお申し込みください。そして、研究のこと、ゼミのこと、そのほかなんでも気軽に質問してください。

下のバナーをクリックすると、本学のプログラム一覧が見られます。参加お申し込みもこちらから可能です。ご参加をお待ちしています!

夢ナビの長浜バイオ大学専用ページも併せてご覧ください。