リアルオープンキャンパス【推薦入試対策編・大学紹介編】を開催しました(10/25)

10月25日(日)にリアルオープンキャンパス【推薦入試対策編・大学紹介編】を開催しました。気持ちいい秋晴れのもと、県内外から多数のご参加ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症対策のため二部制とし、午前:推薦入試対策編、午後:大学紹介編として開催しました。

推薦入試対策編では、予備校講師による英語と生物の学校推薦選抜対策講座を実施し、来場者はメモを取りながら真剣に聞き入っていました。大学紹介編では、蔡学長による「バイオサイエンスの世界へようこそ」講演のほか、河合学部長の「学部・学科説明会」、先輩学生による「大学生活と学びの紹介」、「入試説明会」を行いました。

学校推薦選抜の出願受付中、というタイミングでもあり、個別相談コーナーでは具体的な入試の方式や出願方法への質問にお答えしました。

今年度のリアルオープンキャンパスは今回で終了ですが、引き続きWEBオープンキャンパスは開催しています。どうぞお越しください。