オープンキャンパス【大学紹介編】を開催します(9/20)※企画紹介ページを公開しました

来場型のオープンキャンパス【大学紹介編】を9月20日(日)に開催します。

開催にあたっては、新型コロナウイルスを想定した「新しい生活様式」に従い、対策を徹底します。対策内容は「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご覧ください。対策の一環として、参加の際は事前申し込みをお願いします。近日中に、ホームページに申し込みフォームを設置しますので、しばらくお待ちください。

企画紹介ページを公開し、申し込みフォームを設置しました!(9/1)

ホームページからの申し込み受付は終了しました。当日、会場にてお申し込みください。(9/18)

学長によるバイオサイエンスの講演、学部長による学部・学科紹介のほか、「先輩学生による大学生活と学びの紹介」、「入試説明会」を実施します。

学科紹介コーナー、臨床検査技師体験コーナー、個別相談コーナーなど、本学の学びに実際に触れて、直接質問していただけるプログラムも実施しますので、ぜひご参加ください。

昨年度の様子をご紹介します。