【延期】野村慎太郎教授の最終講義ご案内

*新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、最終講義は延期させていただきます。新たな開催日時につきましては、決まり次第ご紹介させていただきます。

2020年3月末日をもって長浜バイオ大学を退任する、野村慎太郎教授の最終講義を、下記の要項で開催いたします。大学関係者をはじめとして、広く市民のみなさまにもご参加いただきますようご案内申し上げます。

野村先生は、東京大学大学院農学研究科博士課程を修了後、東京大学応用微生物研究所酵素学研究部門助手、大阪大学医学部病理学講座准教授、同大学院生命機能研究科時空生物学講座准教授を経て、2010年に本学教授として着任しました。在職中は、アニマルバイオサイエンス学科の学科長や実験付属施設運営専門委員長などを歴任されました。専門分野は分子病理学、発生生物学で、遺伝子改変動物や病理診断などの研究で業績を上げてこられました。

日 時:2020年 3月9日(月)13:00 ~ 14:30
会 場:長浜バイオ大学 命江館2階 大講義室①

*都合により、当初ご案内していた開催日から変更しております。