大学入試センター試験長浜バイオ大学試験場での受験についてのお願い

2020(令和2)年度大学入試センター試験を本学で受験するにあたり、大学入試センター試験の「受験上の注意」、「受験案内」とともに、「本学受験上の注意事項」もよく読んでおいてください。

試験当日は、天候や公共交通機関の状況を十分把握し、余裕をもって行動されるようお願いします。試験場へのアクセスは、出来る限り最寄りのJR田村駅(下車徒歩2分)を利用してください。登校時は、受験選択科目数での違いからさほど混雑しませんが、下校時は一斉に終了しますので「大変な混雑」となります。

試験日の注意事項・館内試験室案内掲示は、前日1/17(金)午前9時から正面玄関テント内に張り出します。館内にお入りいただくことはできません。試験日の開門・入館は、8:00からとします。かなり早く来られても館内試験実施準備が出来ていませんので、館外テント内で待っていただくことになります。

保護者・関係者控え室は館内に設置しておりません。短時間でしたら、正面玄関前のテントで待っていただくことは出来ます。

本学受験上の注意事項[PDF]

長浜バイオ大学校内案内図[PDF]