東日本大震災等による罹災に伴う 学費減免の特別措置の実施について

(長浜バイオ大学 学部生および大学院生 対象)
 この3月、未曾有の東日本大震災等による被害に遭われた皆様に改めて心よりお見舞いを申し上げます。
 長浜バイオ大学では、このたびの大震災を受けて、「長浜バイオ大学 非常災害罹災者支援 学費減免規程」を5月26日付で制定するとともに、2011年3月に発生した今回の東日本大震災及び長野県北部の地震で罹災された方を対象とした経済的支援として、学費等減免について以下の要領で特別措置を設けることを決定いたしましたのでお知らせします。
 該当する方で、特別措置を希望される方もしくはその内容の詳細をお聞きになりたい方は、学生課までお申し出ください。

東日本大震災 特別措置.pdf

【お問い合わせ先】
長浜バイオ大学 学生課   電  話 : 0749-64-8100(代)
                   メール  お問い合わせメールはこちらへ