学内奨学金とサポーター奨学金の授与式開催

7月28日、成績優秀者に対しての2021年度「長浜バイオ大学・大学院学内奨学金」と「長浜バイオ大学サポーター奨学金」の授与式が行われました。対象となった学生は30名(学部生16名、大学院生14名)です。

蔡晃植学長が代表者4名に賞状を授与し、挨拶の中で「この奨学金は、多くの方々の思いや力添えがあってこそ成り立っていることを心に留めておいてください。皆さんのこれからの研究、学修がよりよくなるような環境づくりに使い、よりいっそう努力、奮闘されることを願います」と激励しました。

続いて、河合靖学部長と伊藤正恵研究科長、亀村和生学生生活支援機構長が、それぞれ奨学金の授与者をお祝いするとともに激励しました。