2016年度入学生向け入学前教育講座の受付開始

本学では、AO入試、指定校特別入試、一般公募制推薦、留学生特別入試(前期)の学生に対し、入学前教育講座を行っています。

●一般公募制推薦、留学生特別入試(前期)の合格者で受講を希望される方は、下記のリンク先「入学前教育講座申込フォーム」に入力し、お申し込みを行ってください。

*12/22(火)まで

●AO入試、指定校特別推薦入試の講座申込完了者は、下記リンク先のフォームでメールアドレスの登録を行ってください。 *12/25(金)まで

入学前教育講座は、大学での授業の体験と入学後必要となる基礎知識の確認、また、同じく入学する学生や教職員と知り合うことで、入学に対する不安を取り除くことを目的として実施しています。早期入学者を対象に、4回のスクーリングとバイオ学習ワンダーランドの利用で、英語、数学、化学、生物の基礎科目に取り組みます。