オープンキャンパス【実験実習編】レポート動画を公開

長浜バイオ大学が8月4日(土)に開催した、2018年度オープンキャンパス【実験実習編】のレポート動画を公開しました。

6つのプログラムを実施したバイオ実験・実習の様子を中心に、フロンティアバイオサイエンス学科、メディカルバイオサイエンス学科、アニマルバイオサイエンス学科それぞれの紹介コーナー、臨床検査技師体験コーナーや女子カフェ、なんでも相談コーナーなど、オープンキャンパスの1日をコンパクトにまとめています。

オープンキャンパスに参加できなかった方は、ぜひご覧ください。オープンキャンパスレポート動画は、下記のサムネイルをクリックしてご覧ください。

また、YouTubeの「長浜バイオ大学チャンネル」は、コチラからご覧いただけます。

2018年度オープンキャンパス【実験実習編】レポート