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「長浜人の地の酒PROJECT」が始動しました

長浜の米農家-百匠屋、長浜の蔵元-冨田酒造、長浜バイオ大学の学生が集い、一粒の種から至高のお酒が出来るまでを辿る「長浜人の地の酒PROJECT」が始動しました。

2014年5月1日 プレスリリース.pdf
長浜人の地の酒PROJECT 活動記録 vol.1.pdf
長浜人の地の酒PROJECT スケジュール.pdf

 【プロジェクトメンバー
●百匠屋 清水大輔 (農家) /酒米造り
●冨田酒造 冨田泰伸 (蔵元) /酒造り
●長浜バイオ大学 長谷川慎 准教授 研究室4年次生
/地酒造りを題材として優良酵母の単離同定から品質分析をカバーする卒業研究
●長浜バイオ大学 松島三兒 教授が指導する「長浜魅力づくりプロジェクト」に参加する2年次生
/地酒を全国発信するためのプロモーション
●黒壁AMISU /企画・運営・全体プロデュース

問い合わせ先
●株式会社黒壁   広報担当:粟屋瞳子 TEL:0749-65-2330(代)
●長浜バイオ大学  広報担当:渡辺成子 TEL:0749-64-8100(代)

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