本学の公式Facebookページが正式オープン

b-introduction-03長浜バイオ大学には、広報計画の検討を行う広報運営委員会という委員会が、今年度から設置されています。メンバーは、教務担当や学生担当、支援センター担当など、大学の各機構の事務職員によって構成されています。9月8日に開催されたこの広報運営委員会で、本学のFacebookページを正式にオープンすることを決め、広報運営委員会のメンバーがFacebookチームとなり、それぞれの担当部署から「長浜バイオ大学の“今”」を発信していくことになりました。

これまでは、広報担当による仮オープンでニュースを発信してきましたが、これで正式にFacebookページのオープンとなります。各担当部署からのアップロードにはもう少し時間がかかると思いますが、楽しみにお待ちください。

長浜バイオ大学Facebookページは、このホームページのトップページ下方のバナーをクリックしていただければ、閲覧することができます。Facebookのアカウントをお持ちの方は、ページに「いいね!」を押していただくとともに、「友達」を「招待」していただきますようお願いします。